Как радостно

   ***
Как радостно творить и созидать,
Когда вокруг ломаются и рушатся
Тенета самости, невежества и Рать
Небесная нисходит к нам, прислушайтесь,
Прекрасно несказанным ритмом
Звучат мелодии незримых Высших Сфер,
Труд каждодневности сменяет ныне битва,
Довольно недомолвок, полумер,
За нами выбор, лишь Любовь всевластна
Была всегда и есть, и вечно будет,
Вместите истину: вокруг всё - Божье Царствие,
Смиренье обретите, люди,
И осознайте, все мы - ЧелоВеки,
Нам Заповедано, что все мы - сёстры, братья
Великим Духом издревле, вовеки,
Так, насладимся же Господней Благодатью
Жить в Радости, Любви и созидании
Во Благо всей Земли чрез Духотворчество,
Из Искры малой возметнёмся Пламенем,
Сотрудниками будем в Вечном Зодчестве!
   ***


Рецензии