Одинокая женщина...

***
Одинокая женщина в полутемной квартире,
Вся, собравшись в комочек, на диване сидит,
Разливается вечер по городу синий,
Сиротливо фонарь под балконом горит.
***
По привычке своей месяц глянул в окошко,
И вздохнул понимающе, как обычно одна …
По балкону  прошла загулявшая  кошка,
Промелькнула бесшумно в лунном свете сова.
***
А когда-то был муж, жизнь по маслу катилась,
И казалась любовь не уйдёт никогда,
А потом как-то вдруг сразу всё изменилось,
И что вечным казалось, стало так, ерунда!
***
Раз подружку свою, в дом к себе пригласила,
И увидела как, муж на гостью глядит…
Одинокая женщина, в полутёмной квартире,
Вся, собравшись в комочек, на диване сидит.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Да! Все правильно. Спасибо.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 12:13     Заявить о нарушении
..спасибо!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   26.01.2016 09:31   Заявить о нарушении