Побудь со мной

Хочу чтоб все промчалось мимо,
И не волнует меня уже ни что!
Не слышать никого, поставить ширму!
Такое настроение, вот и всё.

По просьбе израненной души,
Я захочу чтоб ты  приснился,
А на яву тебя попробуй отыщи...
Смогу тобою хоть немного насладиться.

Останься, не уходи так сразу,
Побудь еще немного рядом,
Иль промолчи,  не выдержу отказа.
Мне большего поверь, не надо.

Сколько мне нужно рассказать,
Мы так давно не виделись
А в прочем , лучше тоже промолчать...
Нет,  нет я не грущу, и даже не обиделась.

Такая пустота внутри, и просто нелегко,
Боюсь тебя я  не увидеть на яву.
Как близко ты и в тоже время далеко,
Сейчас я лишь воспоминаниями живу.


Хотя бы этой ночью побудь со мною рядом,
Я  подведу итог  о нас двоих в конце,
Во сне достаточно увидеть взгляд мне,
И обязательно улыбку на твоем лице.

23.01.2016


Рецензии