Кто он?

Кто здесь поэт?- спросил один,
Другой к нему не повернулся,
Остался он стоять один,
Во мраке собственных иллюзий,

Поэт- хозяин мыслей тех,
Что через долгие страдания,
Ложатся на бумагу так,
Как будто лед съедает пламя,

Подумал тот, что нет его,
Второй остался неприклонен,
Хозяин, мыслей господин,
Ответит Я, когда умрет он....


Рецензии