Научи драться!

Жизнь! Прошу, научи
Меня драться.
Кусаться, бодаться,
Лягаться!
Руками, ногами,
Мыслью, улыбкой,
Словами, стихами.
И, когда под ударом
Чья- то наглость
Почила, улыбнусь
И скажу: "Извини,
Это я не сама,
Меня - жизнь
Научила!"
Жизнь! Прошу, научи
Меня драться.
Нападать я не стану,
Научи защищаться...


Рецензии