Пойти ты, пожалуй, пойдешь к вокзалу, чтоб поезд..

Пойти ты,пожалуй
Пойдешь
К вокзалу,
Чтоб поезд мой
Встретить!
Обнимешь!,
К груди
Припадешь!
Смею думать!:
Сумеешь заметить,
Что я то
Седой стал!,
Другой!
Чуть постаревший,
Чуть строже!
Зачем тебе
Нужен
Такой?
Ты замужем!:
Это
Тревожит!

Я не поеду
К тебе!


Рецензии