Творец - стопроцентный донор

Творец - стопроцентный донор.
Творение - эгоист.
Уподобляясь Богу,
в него входит свет лучист.

Творение принимает,
но может, решив, отдать.
Тогда Господь посылает -
все большую благодать.


Рецензии