Я с тобою рядом.. экспромт..

Ты   даришь   мне   надежду.
А  я  тебе  дарю  любовь.
И   хорошо,  как   прежде,
С  тобою   милый  нам   без   слов..

Ты , далеко     летаешь,
Там,  в   призрачных   иных  мирах.
В   фантазиях   витаешь,
Убив  в   себе  уют  и  страх.

Сам   живёшь   ты  , как   Аскет,
И   себя   всего   лишаешь;
Мысленно   жизнь,   божий  свет
Ты    в   сознаньи   удлиняешь..

Медитация   твоя
Мысль   в   иные  ввергла  сферы,
Я    боюсь  печаль  моя..
Ты   не  раб  ли  ( Люцифера)?

Знай   я      молиться   буду,
Да  веры   я   мой   друг  иной,
Не   признаю  я    Буду,
Иисус , Бог   истинный   он   мой..

Я  не  знаю  кому   ты   поклоняешься  и   как?
Но  знаю,  что  ты  достаточно  умен,  чтобы  ввергать  себя  в  химеру.
Я  молюсь  за  тебя   мысленно.  И  знаю  мои  молитвы  сберегут  тебя.
Я  всегда  мысленно  с  тобою   рядом  друг  мой..и  ты  это  чувствуешь:
Я  в  дуновении  ветра,  слезинкою  в  росе,  зорькою  в  небе,  звездою  "Вега"  на  бархатно-синем  небе.  Я  тень  твоей  мечты..

откорр.

23.01.2016.(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии
Без надежды трудно жить, с этим и я соглашусь.

Вячеслав Знакомый   21.07.2017 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   22.07.2017 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.