Речка-реченька, река

У реки белоснежная роща
Я дождаться утра не могу
И на крыльях любви до рассвета
По тропинке к нему я бегу.

ПРИПЕВ.
Речка-реченька, река,
Золотые берега
Дай мне реченька ответ, милый любит или нет.
Расплескался лунный свет
Затерялся его след
Любоваться буду до зари, белоствольной рощей у реки. 
              2
Всходит алою зОрькою солнце   
И над речкой садится туман
Затаилась любовь в моем  сердце   
Если любишь, не веришь в обман.

ПРИПЕВ.
              3
Черно-белая роща у речки
На губах моих тает любовь
А в реке отражаются звезды
Я бегу чтобы встретиться вновь.

ПРИПЕВ.


Рецензии