и до

Oleg Pr.Ol.

" Зима... за ночь сугробы стали выше,
  Потемки  в ранний час и давит ... тишина,
  Но, как и прежде .... Любовью Сердце дышит,
  И боль, и радость принимая...., и до... дна..."
 (фото интернет)


Рецензии