Вокруг зима...

 Вокруг зима…

Ко мне гости заходили
Жаль, что не было тебя
И безрадостным
Был грустным зимний вечер
На столе едва горела
Гасла тусклая свеча
И компания мне сердце не согрела

Зима, какая скука
Вот если б не пришла
В любовь нашу разлука
Вокруг зима, зима…
Морозный, зимний вечер
Я снова тебя жду
Пусть гаснут мои свечи
Я снова их зажгу…

Посидели, покурили
В общем, слово ни о чем
Я почти не слышал этот разговор
А ушли, похолодело
Опустел мой теплый дом
А я видел, когда были мы вдвоем

Зима, какая скука
Вот если б не пришла
В любовь нашу разлука
Вокруг зима, зима…
Морозный, зимний вечер
Я снова тебя жду
Пусть гаснут мои свечи
Я снова их зажгу…

В одиночестве наверно
Познаешь, что не познал
И увидишь то, что раньше не увидел
Ко мне гости заходили
А я о тебе мечтал…
Я не знаю, может, чем тебя обидел…

Зима, какая скука
Вот если б не пришла
В любовь нашу разлука
Вокруг зима, зима…
Морозный, зимний вечер
Я снова тебя жду
Пусть гаснут мои свечи
Я снова их зажгу…
Павел.Марков.23.01.2016г.Чита


Рецензии