В тысячелетьях будут жить черты...
Хранит слова
Под ритмом небосвод,
В тысячелетьях
Будут жить черты,
Твои,
Нам в счастьи песней воздаёт,
Спаситель ангел,
Он лучами шлёт,
Привет, чтоб знали все,
Как любишь ты,
Даруя счастье
Красоты!
2.
Страницы
Сохранят твои черты,
Навеки, сплетены
В стихах слова,
О любви нашей средь
Мечты,
При отраженьи
Красоты,
И то, как ты
Шептала в страсти: «Да…»
Любовь и страстность
Навсегда!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116012301833