***

У океана теплый песок.
Белою птицей катер летит.
Легкие волны, стих ветерок.
Шумная чайка в небе кричит.

Жаркое солнце, нет облаков.
Ты за штурвалом, мой капитан.
Быстрою птицей наша любовь
Перелетает, сквозь океан.


Рецензии