Ночь 2 часть

Что с тобой мы называем жизнью?
 Где есть воздух в груди? Который крепче вина
Который первым глотком пьянит твою душу,
 Который запоминается и живет до последнего вздоха?!

Этой ночью переосмыслишь всю свою жизнь
Планы грандиозные на нее распишешь
Но тебя задушит твой гребаный цинизм
В голос тихо скажешь «Все будет без излишеств»

Без всяческой удачи, без всяческих хлопот
Без счастья, страха, улыбок, и без понимания
Только в эту ночь ты многое поймешь
В истерике своей все тише задыхаясь 

Поймешь, что время лишь заставляет привыкать
И нет всех этих чувств, только лишь одно - привычка
Многое на себе, каждому предстоит испытать
И в том, что для тебя важно, останешься затычкой

Ночь. Знакомая картина. Ты ждешь, то
Что тебя выжигает изнутри  стабильно
Ночь. Закроешь глаза и вспомнишь о былом
Доживешь ли до утра, упиваясь горьким вином
Ночь. В эту ночь все на кону
Жизнь. Любовь. Слова «Больше не могу»
Ночь. Главное суметь дожить до рассвета
Важно не успеть дотянуться до ножа или пистолета

http://lutsenkokisa.blogspot.ru/


Рецензии