Жить с следователем так непросто...
Дела особого есть роста,
Пороки надо истреблять,
Чтоб жизнь людей не омрачать.
У царства зла- есть свой язык,
Преступник в мэрах вдруг сидит,
Улики надо все найти,
Чтоб посадить его смогли……..
Работа нервно бьёт в висок,
И новый каждый раз виток,
Клубок распутать тяжело,
Устало смотрит он в окно.
Не спит подруга и жена,
Живёт на грани все года,
Детишки редко видят папу,
Глядит на сонных виновато.
И так за годом все года,
Уж поседела голова,
Блестит на кителе звезда,
Усталая сидит жена……
Награды надо б поделить,
С таким непросто жизнь прожить,
Гласит нам мудрость, от жены,
Зависят все твои шаги……….
Где прочный тыл- там есть успех,
Я это говорю для всех……….
Свидетельство о публикации №116012301797
С уважением и теплом,
Наталия Смирнова 3 14.02.2016 14:34 Заявить о нарушении
Дочь Земли 14.02.2016 21:34 Заявить о нарушении