Дорогая Бетти
мы давно уже не дети.
Наши мысли - это пепел,
наши чувства - прах.
Моя маленькая Бетти,
так надрывно стонет ветер,
так упорно вяжут сети
пауки в углах.
Бетти! Двигайся поближе,
я ресниц твоих не вижу,
я сегодня скомкан, выжат,
прикоснись ко мне.
Время боль мою залижет...
Бетти? Милая? Ты слышишь,
как гуляет ночь по крыше
и дрожит в окне?
Мы расстанемся на утро,
но последняя минута
будет нашей мантрой, сутрой,
дай тебя обнять!
На подушке твоя пудра...
Ты опять уйдёшь к кому-то...
Обещаю! Не забуду!
Буду вспоминать...
Мы давно уже не дети...
Я отдал бы всё на свете!
Я бы повернул столетья
стрелками в часах!
Но надрывно стонет ветер,
но упорно вяжут сети
нам с тобой... ты слышишь, Бетти,
пауки в углах.
Свидетельство о публикации №116012300178