Найди себя

  Начинай бороться за свободу Духа,
  Что тебя к вершинам позовет,
  Отбрось печаль, уныние и скуку,
  С улыбкою - Вперед,
  Тебя Любовь и Состраданье к людям,
  По новой, жизненной дороге поведет.
  Отдай жар сердца, нежность и заботу,
  Страждущему телом и душой,
  Всем слабым, кого встретишь на дороге,
  Руку протяни и позови с собой.
  Успокой и обогрей, всели надежду,
  В трудную минуту поддержи,
  Доброта твоя к тебе вернется,
  Старайся с Правдой, с Верою идти.
  Вечный Зов Вселенной отзовется,
  На твоем начертанном пути,
  Живи с улыбкой, без страха и сомненья,
  В трудах, на благо ближнего - себя найди.

           Джумагалиева Н. И.


Рецензии