Клинами уносят лето журавли... -6

Клинами уносят лето журавли...
И я стремлюсь... Синица греет руку.
Любуюсь ею и баюкаю разлуку
С высокой нотой искренней любви.

Неплох стрелок я, порой азартен до предела.
Но души моей романтизм не терпит передела.
*   *  * * *  *   *


Рецензии