21-01-2016. Родной Спецназ

Много раз" на волосок" от смерти были
Выживали просто чудом сколько раз?!
Но в беде не разу так и не оставил ,
Погибать не бросил наш родной Спецназ!

Служат здесь бойцы уже проверенные,
Друг за друга все они стоят горой,
И бывает в рейде часто безнадёга,
Но всегда вернёмся ВСЕ опять домой.

И такое Братство это наше боевое
Не продать его во век и не купить!
К нам идут ребята сразу настоящие,
Чтобы Честно нашей Родине служить!

Мы идём не за деньгАми и наградами,
А пришли любимой Родине служить!
И одна на всех лишь просьба,люди:
"Наши имена старайтесь не забыть!"


от автора:Писала с болью этот стих,
самой бывает мне обидно,Что часто
забываем мы про них!


Рецензии
Нина! Замечательное и проникновенное посвящение спецназу!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   02.02.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.