Меч возмездия Экспромт..
И ворвусь ураганным ветром-
Без всех этикетов, жеманства,
Ярко взорвусь солнечным светом.
Освещу разум и жилище,
Подвалы убогие тоже,
Обогрею бедных и нищих.
Позорное времени ложе
Превращу в пепел серо- лёгкий;
Жгу лазером нагноения;
Задышат свободно легкие-
Будет народа прозрение!
Соберу на Голгофе народ,
Распиная химеру , чванство,
И ложь струпьями в землю падёт-
Всё жалкое алчных убранство.
Оголится рвение ваше-
Глупой истины жалкая суть;
Либеральное, мелочь даже,
Вся туманная, лживая муть.
От солнца потоком протонов
Сконцентрирую мощи пучок ,
Обрушу на вас с небосклона-
Правды Истины Божьей - поток..
. .
23.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116012301671
http://stihi.ru/2022/05/28/926
Жюр22 28.05.2022 05:55 Заявить о нарушении