Тот январь...

Тот январь…

В белом танце в белом поле
Кружит белая метель…
И кружатся в поле белые снега
А у нас с тобой на сердце…
Вновь весна пришел апрель
В вальсе кружит долгожданная весна…

Белое платье зима одела
Свадьбы играют зимой…
Ты же любви хотела…
Помнишь, все было весной
Как нам в весну вернутся
Посреди белых вьюг…
Я не хочу проснуться
Не уходи мой друг…

Одеяло было толстым
Нам с тобой было тепло
За окном метель
По-прежнему кружила
В январе все это было
А мы думали апрель…
Помнишь тот январь, как ты меня любила…

Белое платье зима одела
Свадьбы играют зимой…
Ты же любви хотела
Помнишь, все было весной
Как нам в весну вернутся
Посреди белых вьюг…
Я не хочу проснуться
Не уходи мой друг…
Павел.Марков.23.01.2016г.Чита


Рецензии