рецепты истории
Хороших рецептов в истории нет.
Людишки бузили ещё до потопа,
И новые вязнут в говне и войне.
Период раздумий такой небольшой,
Но как ты втемяшишь ленивому лоху,
История учит – вот, здесь было плохо,
Ищите, соколики, где хорошо.
И многие это уже понимают,
Сегодня за подвиги светит статья,
Но тянет к потопу моих россиян,
Вцепившихся в дату «девятое мая».
Последний из гордых, имперских буйков.
Устало вздыхающий жизненный опыт.
Зовущая в прошлое, полная жопа.
Святая мечта – помереть бы легко.
Свидетельство о публикации №116012301645