Поэзии мир

          Поэзии мир, словно вихрем волшебным нахлынул.
          А что я ему, да он просто как жить подсказал.
          Что есть я такой, а не вечная будняя глина.
          И что он наместник, а я его просто вассал.

          А мы для него лишь солдаты, лежащие в пыли.
          Ко всем подобраться он так и наверно не смог.
          И вот я служу той единственной, преданный лире,
          Что так дорога мне, порою и мне нелегко.

          Всем сердцем дано нам, почувствовать то, что невольно
          Ложится на нас неизбежно и ранит порой.
          И он словно ангел войдет в нас и вылечит душу.
          И он словно бог нам откроет вселенский покой.


          Цикл "Бог и Дьявол"
          16. 09. 2004 г


Рецензии