Размышления о любви
Полна любви,
Она и любит,
И страдает.
Душа о счастье
Говорит,
Невзгоды, горе
Забывает.
Когда душа
Полна любви,
Она не только
Радость знает.
Душа готова
Злость простить,
Которое в пути
Встречает.
Душа о счастье
Говорит:
Прекрасней нет
Любви на свете.
И кто любовь
Не позабыл,
Тот всех счастливее
На этом свете.
Когда душа
Не любит
Никого
И не страдает.
Она родителей,
Детей своих
Не любит
И не понимает.
Проходят годы
Дни летят.
А ты надеешься
На чудо?
Любовь повсюду,
Любовь в тебе,
Но только ты её в себе
Не будишь.
Проснись
И разбуди в себе
Свою любовь
И ты познаешь.
Те тайны
Жизни и любви,
Которые в себе
Скрываешь.
Свой путь
К любви
Познаешь
И откроешь ты.
Тебя твоя
Любовь
С любовью
Встретит.
Откроешь
Мир чудес
Познаний,
Доброты,
Которые в душе
Своей закрыл
И позабыл
Про всё на этом свете.
Ты повстречаешь
Мир любви,
Который
Чист и светел.
Когда душа
Полна любви,
Она и любит,
И страдает.
Душа о счастье
Говорит,
Невзгоды, горе
Забывает.
А кто любовь
В себе не позабыл
И сохранил,
Тот всех счастливее
Живёт
На этом свете.
Свидетельство о публикации №116012301616