***

Что-то само пишет внутри,
когда крылья расправлены ветром.
И хочется вновь повторить
то самое счастливое лето.
Когда я ждала тебя
и верила в наше совместное счастье.
Когда я любила тебя
и в горе, и в ненастье.
Но потом поссорились,
карты не той масти.
Слишком высоки мои стандарты
и слишком глубоко мое море,
и чужих мне людей
миллиарды.
Пожалуйста, согрей
ладонью своей,
иначе уже не те старты.
Лимит доверия уже истрачен,
но с тобой мне хорошо
и я не могу иначе.
Я не виновата, что все прошло.
Да и ты сам никогда не заплачешь.
И не поверю твоим слезам.
Спасибо за все. Прощай и удачи.


Рецензии