На дворе стоит жара
Нам на пруд идти пора.
Маму разве ж дозовёшься,
У неё дела с утра:
За меня убрать кровать,
Сделать завтрак, постирать,
Прополоть с цветами клумбу
И морковку зайцам дать.
День ползёт - напрасно жду
Занырялок на пруду...
Понял!!! Будь спокойна, мама,
Помогать тебе иду!
Пусть с утра стоит жара,
А у нас идёт игра:
Подрасту - пожарным буду,
Всё и всех полью! Ур-р-а-а!!!
Свидетельство о публикации №116012301563
Александр Сергеевич Прохоров 23.01.2016 11:27 Заявить о нарушении
Алина Махолёт 24.01.2016 15:07 Заявить о нарушении