Не грусти, дорогой, не грусти...

Не грусти, дорогой, не грусти -
Только лучшее ждёт впереди!
Лишь на Господа, с верой гляди -
Не преткнешься о камень в пути!

Я прошу, не грусти, дорогой -
И позволь себе быть - собой,
Ибо Божья сильна Любовь,
Нет на свете иной, такой!

Изольётся в твой дух - рекой,
Только сердце ты ей - открой!
Не играй же чужую роль,
Навязал тебе дьявол - боль...

Отрекись от жестокой лжи -
Но прими Благодать Небес!
Иисусу воздай всю честь,
И вовеки Ему служи!

Я прошу, улыбнись, дорогой -
Мне не нужен никто другой...
Да прибудет с тобой - наш Бог,
Саваоф и Шаддай, Благой!


23.01.2016
 


Иегова Саваоф — «Господь сил»
Эль-Шаддай — «Бог Всемогущий»


Библия, Псалтирь 23:

7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!

8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.

9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!

10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.


Библия, Исаия 1:
 
24 Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!


Рецензии