Ночной дождь

Прошедший день,
Сменился ночью,
Уснули улицы, дома.
И фонари мигают тускло,
А дождик льёт как из ведра.

Асфальтом пахнет,
Сырость неба,
 Пролилась ночью на меня,
А в лужах пузыри из радуг.
Промокли туфли, господа.


Рецензии