Элли. Роман в стихах. Гл1 ч. 5

 .... 
(Пройдя иль нет её горнило),
 «Естественного», блин, «Отбора».

 Но, «Дух атлетизма» приподняв,
 Свернём к спортсменам сего дня.
 Долой сомнения и страхи,
 Чиновники и олигархи -
 Спортмены: и зимой, и летом!
 С десницы лёгкой президентов,
 Борьба поднялась, так же теннис, 
 Как пени…- нет, как птица Феникс!
 И, так сказать, из первых уст,
 Благословим мы лыжный спуск.


  Музкомпот

 Лыжня России (подгорная)

 Вот кто-то с горочки спустился,
 И как издревле повелось,
 Тот спуск тотчас в верхах привился.
  И покатилось… Понеслось!

 Таков удел: « Лыжня России»
 И ныне - сверху и на дно.
 На дне - пророки и мессии,
 А сверху - пена и говно

 Полез и я… чего смеёшься?
 Мне душу душит боль и грусть!..
 Вопрос – Зачем? Куда  несёшься?
 Куда ты, Долбаная Русь?

 Но выше нос, друзья!, Мне мнится:
  Приёмам спуска скоростным
 Чиновник овладеть стремится?
 Отсюда вывод. Проясним.

 Ему он скоро пригодится…
 После пинка под ягодицы…
 Не обижайся, мэр столицы,
 Если ЧО…


Рецензии