Общение - 206

Как же можно отдохнуть,
нам расслабиться в стране?
Если даже не уснуть,
при чиновничьей войне?

При стране моей огромной,
судьба нас славно одарила…
А режим, в стране разгромный,
 власть, пока ещё сорила…

Все порушили устои,
ремесло своё творить?
И ограбили покои,
чтобы как то жить?

Ох, ворьё у них почёте,
чтобы с нас доить?
Их братки уже в налёте,
готовы скальпы с нас  кроить?

Нету, нету ладу,
чтобы мирно жить?
Нас неволят до упаду,
чтоб последнее стащить?

И как мы будем примеряться,
чтобы дальше с этим жить?
В этом надо ж разобраться,
чтоб по истине решить?


Рецензии