Печальный прайм-тайм

И он подумал: ты не спишь,
ты тоже онлайн.
Выходит, у нас с тобой на двоих
один прайм-тайм.
Ишь...
И мысли чугунные.
Мысли - о Них.
С которыми ночи лунные,
звезды ярче,
времени меньше.
О Них. С которыми легче.
С которыми все иначе.
...А цифры летят на часах,
в твоем незабитом календаре.
А мы - уже в январе.
Мороз у тебя в глазах.
Мороз от тебя по коже.
А все потому, что и ты - тоже
не любишь, не веришь.
Но ждешь.
Осталось немного.
Совсем скоро отменишь
мораторий на сердца любовную ложь.
Недотрога.
Еще пару месяцев страшных ночей онлайн.
И сменит эфирную сетку печальный прайм-тайм.


Рецензии