Эх, душа моя родная

Эх, душа моя родная, разгулялась ты в миру
Как же только не кидала, тебя жизнь и плоть мою
Словно лодка в океане, среди волн страстей моих
Заплутала и не знаешь, где же тот кто всех родней

Эх,душа моя родная, разгулялась ты в миру
Не поймешь где влево, вправо услаждаешь плоть свою
Фантазируешь, и в сердце допускаешь пустоту
Забываешь ты родная, кто родил тебя в миру

Эх, душа моя родная, разгулялась ты в миру
Кто поймет тебя как мама, и обнимет плоть твою
Кто утешит, все поймет и заблудший ум простит
Тот кто жизнь твою зачал и начало Всех начал...



страдает душа без Бога, без его духовной пищи...
плоть мы ублажаем каждый день-питаем ее, а вот душа без пищи погибает, страдает...
она понимает, что как не строй здесь на земле "царство земное"оно не способно насытить бесконечную душу человека и заменить Царство Небесное в вечной жизни...


Рецензии