Пустота
Шорох, блеск и суета.
Но из среднего не вышли мы,
И осталась пустота...
Не помучившись аскезами,
Не найти порой ответ...
Тяжело ходить с протезами,
Быть протезом - просто бред.
Расплетается внимание,
Вьются мысли на ветру.
Не дождавшись понимания,
Успокоишься к утру
И уснёшь без сновидения,
Утомлённый от забот.
К сожаленью, наслаждения
Нам не выпадет джекпот.
Мне не очень-то и хочется,
У меня все хорошо.
Ты же сам из одиночества
К моему огню зашёл.
Он горит с утра до вечера,
А порой и по ночам.
И прислушиваться нечего
К разным пламенным речам.
Как ни вейся, как ни мучайся,
Говори, не говори,
Ничего же не получится,
Если пусто там... внутри...
Свидетельство о публикации №116012301508