Сирия, прибавь шаг!

Сирия, прибавь шаг! Прошу, ускорь
шаг победный, соберись с силами.
Без остановки лети, беги и бей в упор,
чтобы победить врагов Сирии.

Россия, сестра твоя, на подмогу
крылатых летчиков дала в дорогу.
Сирия! Будь же отвагой полна,
ждет этого от тебя не одна страна.

Сирия прибавь шагу и огня, вжарь!
Мы знаем, силы истощены и воины
твои сложили голову на алтарь
Родины, чтобы свободы удостоена.

Так и будет, так и решено. Вперед!
Поднатужься еще немного, чуть-чуть.
Свободы и расцвета достоен твой народ,
пусть чистым и счастливым будет твой путь!
 


Рецензии
Превосходно!

Вася Вулканчиков   23.01.2016 22:52     Заявить о нарушении