Окна RUS. ТА

Можно быть
и гужевой
космической державой
с рабочей
лошадкой " Союз "...

Советская сказка:
" Ирония Судьбы или с лёгким паром!"
Российский миф:
" Миллион, миллион, миллион долларов США!!!"

Доллар
всё дороже
стОит,
а у рубля
всё хуже
сто...


Рецензии