Я не оптимист

Который год... И он необъясним...
Когда в нём что - то оставляешь у порога
Который год, \ он мной не одержим \
Что я провел, вдали от всех и...
\ Бога?... \
В какой главе записаны слова?
И где искать ответы на вопросы?
И КАК всех ближе те, кто знал едва?
\Так мирно утоляют все запросы...\

***
Мой город стал, упрям и тих. Под снежно - звёздным небом. Я так привык спасать других. Своим делиться хлебом.

Растить обиды, тратить время,
на тех
кто

проживет
и так.

Имея виды, не имея.
ждать когда

своих
спустят
собак.

***

Я не оптимист,
в самом деле.
Я просто не один из них.
Когда вся жизнь на пределе.
Хранишь
чуть Света
для других...

***
Я обретал, но нету сил, "НЕ ТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ" пустить. В моей душе, они есть всё, кто знал, что мог любить.


Рецензии