Это время

Это время свистящих пуль и грома.
И увы, войны-старухи подъема.
Слышишь? Трубы трубят ангелы.
Символы на ткани, знаки с саблями.

То не страны воюют, а полюса,
цивилизации, этносы, веры
подними голову, разуй глаза,
еще не все для нас потеряно.

Это время от нас близко, рядом,
с таким пышным белым нарядом,
покрывал смерти похоронных,
которые погибли, не покорные.

Им земля стала одеянием, пристанищем
последним в этом мире, без грез.
И на нас смотрят бойцы уставшие,
поднимая руку приветом, без слез.


Рецензии
Класс! Очень стих понравился! С уважением, В.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 11:32     Заявить о нарушении