Морозная ночь
Серьёзно морозною хочет быть ночь!
Дом наш сугробом огромным накрылся ...
Но сможет ли снег как-то дому помочь?
Столбик термометра замер на двадцать:
Серьёзно морозной становится ночь ...
Нам остаётся лишь только бояться
Того, что наш дом нам не сможет помочь!
Небо без туч. Звёзды яркими искрами
Вмёрзли в холодный ночной небосвод ...
Они там рискуют, наверное, жизнями
Для тех, кто надеждами в доме живёт!
Столбик термометра замер на двадцать!
Как научиться судьбы не бояться?
23.01.16
Свидетельство о публикации №116012301475
Могут судьбы своей злой не бояться ...
Анатолий Токаренко 10.08.2019 07:56 Заявить о нарушении