Я бы не хотела ошибаться

Я бы не хотела ошибаться насчет соседа.
Опомнятся однажды, отзовут солдат.
И поймут все свои несчастья и беды.
Подумают и откатятся совсем назад.

Я бы хотела ошибаться насчет войны.
Пусть нуланд чего-то из себя рисует.
Я бы не хотела ошибаться насчет страны,
что не так уж все плохо и все не всуе.

Я бы хотела ошибаться насчет тебя,
что ты не такой уж лукавый и слабый.
Я бы хотела ошибаться насчет себя,
что согласна я с покоем и ему рада.


Рецензии
Великолепность!

Вася Вулканчиков   24.01.2016 11:30     Заявить о нарушении