О саранче

Чем сильна саранча в этом мире как вид?
Тем, что есть у неё неземной аппетит,
Тем, что вечно она что-нибудь да жуёт
И желанием есть всех вокруг "достаёт" !

Коль не будет жратвы, она либо помрёт,
Либо в новые страны направит полёт ...
В те места, где сегодня в достатке жратвы
И где вы (извините!) сегодня слабы ...

Саранче неизвестно про совесть и честь!
Её цель в этом мире - плодиться и есть!

                23.01.16


Рецензии
Это я как пророчество вам написал!
Но кто это серьёзно когда-то читал?

Анатолий Токаренко   23.01.2016 10:40     Заявить о нарушении