Такая пурга...

Америка
уже объявила
Европе
её войну
с Африкой…

Из дешёвых
политических проституток
редко получаются
дорогие исторические
гетеры…

Истинная
духовная пища
провоцирует
не движение
челюстей,
а ход
мыслей…

Сколько
ни кричи:
- ДЕМОКРАТИЯ!!! –
диктатура в твоей
стране
от  этого
не станет
лучше охлократии…

Глупее всего
задавать Богу
те вопросы,
на которые
не способен
ответить
даже Дьявол…

Американские слоны
и ослы
всё хуже
ведут себя
в мировых
посудных лавках…

Мы выстоим
и сидя
за решёткой,
и даже
лёжа
в гробах…

Вернуть мирно
Крым Украине
у мира
уже не получится
даже по-военному…

Извилистая тропа
в Рай
длиннее
прямого пути
в Ад…

Прыгая выше
собственной головы,
легко заработать
сотрясение мозга
не только
себе…

На Празднике
Жизни
больше всего
веселятся
вовсе не творцы
её будней…

                Бонус

Свобода открывает
ворота тюрем
только чтобы
поменять на них
замки…


Рецензии