Амнезия
Не вспомнить бы вчерашний день
Когда он канул в лету безвозвратно
Чтоб не комкать во сне постель
От снов своих не очень уж приятных
А может быть поллитра засадить
И в койку отключится бы до завтра
Но толку что похмелье будет бить
А это мне не очень то приятно
Не вспомнить нет но точно не забыть
Чтоб как Дамоклов меч висел качаясь
Чтоб каждый день готовым быть
Жить просто без затей не забываясь
Автор Широков А.А. 5.08.2014 Урал Касли.
Свидетельство о публикации №116012301433