АЛЯ И КОЛЯ

АЛЯ И КОЛЯ

Посвящается Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову в честь юбилея

Свет торшера в подсвечнике свечи
За роялем вы вновь в этот вечер
Вы играете песню простую не новую
Дорогую и многие годы  знакомую

Пол столетья  вдвоем словно первый день
Пол столетья в любви будто лебеди
Все что было вдвоем вами прожито
Только головы чуть запорошило
Сколько спето в судьбе и написано
Сколько нотных тетрадей исписано
Лучик счастья внесли миру грешному
Через годы счастливы по прежнему

Шар земной весь вдвоем вы  объездили
У костра и в тайге были вместе вы
Согревались любовью во вьюгах
Не могли вы прожить друг без друга 

Я молитвы о здравии вашем прочту
У Христа и у Бога за вас попрошу
Пусть помилует Вас дорогие мои
И пусть радостны будут грядущие дни
На двоих одно счастье пусть будет у вас
И от смеха пусть будут слезинки из глаз
Будьте счастливы  Алечка и Николай
Дай Господь вам любви   через край

С уважением и любовью
 беженец с Украины
иеромонах Александр Широков
9.11.2014. Урал Касли.


Рецензии