Альковы

Альковы

Когда бы твой нижайший раб
Не воспылал любовью страстной
Ему бы не было преград
И мир не стал бы так прекрасен
Но лук амура не ленив
Метать стрелу наметясь в сердце
И в этом равных нет ему
Открыть запретной ласки дверцу

Автор Широков А.А. Киев 7.03.2015.


Рецензии