ты так много думаешь, а когда ты мечтаешь, скажи?

ты так много думаешь, а когда ты мечтаешь, скажи?
на небе горят ли звезды, в этот момент, застывает ли жизнь?

у меня тут свет от настольной лампы в комнате,
разлился по потолку и стенам
а сердце пульсирует в груди как бешеное
и не кровь, а ты течёшь по венам

и уже не вопрос, "будет ли так как мы хотим?" волнует голову
а момент на часах которые отматывают дорогу к нашему общему дому
или вот, в обычном состоянии психики
уже нет сил лицом сдерживать проявление ехидной мимики

хихикают - хи-хи-хи - стены
не выдерживают тупой измены

__________________________________________


спрятался от глаз и отключил звук
но только специально, как-будто,
отвлекает сердца настойчивый стук
(напоминает от том, что оно в груди, мол есть ещё шанс, Погоди!)

а вот в мечтах всё сладко и гладко как в сказке
и может даже поэт Пушкин подтвердил бы этО
только всё больше и больше ласки
требует от меня ни кто-то, а нектО!

нектО, кто уже устал быть никем и хочет вырваться!
а мы ему предлагаем не торопиться! и в угол забиться,
Напиться! и забыться! в делах закрутится!
Но это ложь!
Я жду когда ты от него уйдешь.

 


Рецензии