2014 И 1941

14и 41 
Как будто 41 в зеркальном отраженье,
Война на Украине - жестокая война,
И вновь слышны их вопли "Слава Бандере"!
И кровь рекой могучей, как и тогда полна.

Бой идут в Славянске, Донбассе и кругом,
И снова смерть летает, на поле боевом,
Бандеровские твари людей вновь убивают,
Святая Русь рыдает и как тогда страдает.

Горит огонь пылает и все смешалось враз,
Бандера побеждает но это лишь на глаз,
Сильна в народе воля к победе и борьбе,
Молитвою Святою проложим путь себе.

Гудит набатным звоном вновь Киевская Русь,
Так будь же непреклонна, не бойся и не трусь,
Так будь Благословенна Святая Русь моя!
С тобой Мужи Святые, Мать Божья за тебя,

С тобою, все славяне и люди всех племен,
Прочь руки от Украйны! нацисты Русь не тронь!
Продажные ублюдки,  за горло вас возьмем,
И с славною молитвой вражину разобьем.

Господь  нам Сам  поможет, уверен дайте срок,
Бандеровским нацистам, мы предадим урок,
Не смеет вражья сила Святую Русь топтать,
Не смеет скот продажный, над нами ликовать.

И Царь наш православный, рассеет зло и мрак,
Исчезнет как виденье, проклятый нами враг,
Не будем  врозь а вместе как  было и тогда,
Украина вновь воскреснет навеки на всегда.


Автор Широков А.А.   7.12 .2015 Украина Киев


Рецензии