то самое манящее доброе... утро...

...просыпаюсь утром от лёгкого дуновения твоей Души и от нежного прикосновения твоих губ и рук, пробуждающих моё сердце и заставляющих ритмично сжиматься мою Душу в унисон движений твоего горячего тела... это и есть - ТО САМОЕ МАНЯЩЕЕ ДОБРОЕ УТРО...


Рецензии