чердак

...перед прыжком в вечность- остановился.
...успокоил мысли ,костёр ...
...сжёг все " за" и " против" , "да" и  " нет".
....неизвестно что будет Там.
...не имеет значение: раз уже Здесь.
...крылья - доверием скрепил.
...забыл что знал ...
...ведь "новое "не спит.
...и не теряется в  ложном прошлом.
..
...я , как будто залез на чердак.
...где с виду бардак и неопределённость.
...иду и половица , под ногами, скрипит.
...и я Званный гость-Дурак.
....об этом- расскажу и напишу.. потом....


Рецензии
Словами не описать как понравилось.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 11:21     Заявить о нарушении