Время не сладких напевов
Слишком остры и ядом полны
зубы и когти, звериного зева.
И очертания смерти стройны.
Снова ракеты, патроны, снаряды.
Снова кликуши войны орут и кричат
словно не знают иного и взгляда,
бьют в барабаны войны и стучат.
Время не снов и ласок любовных,
и глухоты, слепоты и неги томной.
Время военную песню поет в трубу.
Нам не пускать псов не в дом иль избу.
Время придет и напевов сладких и вечных,
той, что любовью полна и ласки.
Только теперь осмотрись, друг сердечный,
время - сурово, поет и не сказки.
Свидетельство о публикации №116012301369