А ты можешь украсть меня?
На три ночи и на три дня,
А затем на целую вечность
Верность храня?
. Тогда укради.
А ты можешь найти меня,
Тёмной ночью? В сиянии дня?
И в мельканиях тысяч лиц
Взор твой маня?
. Тогда найди.
А ты можешь дойти до меня
Сотни вёрст, сто дорог пройдя,
А найдя и узнав меня
Похитить меня?
. Тогда дойди.
--АО
Свидетельство о публикации №116012301367